PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetores

2 participantes

Ir para baixo

Vetores Empty Vetores

Mensagem por vestdie Seg 27 Mar 2017, 20:38

O movimento de uma partícula ao longo do eixo dos x é caracterizado pelo gráfico abaixo. Qual é a velocidade da partícula no instante t=3x?

Vetores Cap02q10

a) 2 m/s
b) -2 m/s
c) 1 m/s
d) 0 m/s
e) -1 m/s

Sem gabarito.

vestdie
vestdie
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 192
Data de inscrição : 08/12/2016
Idade : 34
Localização : Vinhedo - São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores Empty Re: Vetores

Mensagem por Euclides Seg 27 Mar 2017, 20:54

vestdie escreveu:O movimento de uma partícula ao longo do eixo dos x é caracterizado pelo gráfico abaixo. Qual é a velocidade da partícula no instante t=3x?
t=3 s?

Vetores Figura71fa8

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos