Identidade trigonometrica FME
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Identidade trigonometrica FME
Alguém pode me ajudar com essa ?
Prove que (cotgx - cosx)² + (1 - senx)² = (1 - cossecx)²
Prove que (cotgx - cosx)² + (1 - senx)² = (1 - cossecx)²
XablauTOMrafa1- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 04/12/2016
Idade : 27
Localização : cariacicaES
Re: Identidade trigonometrica FME
cotg2x-2cotgx.cosx+cos2x+1-2senx+sen2x=1-2cossecx+cossec2x
-2cos2x/senx-2senx+2/senx=1-1+[cossec2x-cotg2x]-sen2x+cos2x
-2cos2x/senx+(-2sen2x+2)/senx=0
[-2(sen2x+cos2x)+2]/senx=0
0/senx=0
0=0
-2cos2x/senx-2senx+2/senx=1-1+[cossec2x-cotg2x]-sen2x+cos2x
-2cos2x/senx+(-2sen2x+2)/senx=0
[-2(sen2x+cos2x)+2]/senx=0
0/senx=0
0=0
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Identidade trigonometrica FME
Obrigado =)
XablauTOMrafa1- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 04/12/2016
Idade : 27
Localização : cariacicaES
Tópicos semelhantes
» IDENTIDADE TRIGONOMÉTRICA
» IDENTIDADE TRIGONOMÉTRICA
» (IME) Identidade Trigonométrica
» Identidade trigonometrica
» IDENTIDADE TRIGONOMÉTRICA
» IDENTIDADE TRIGONOMÉTRICA
» (IME) Identidade Trigonométrica
» Identidade trigonometrica
» IDENTIDADE TRIGONOMÉTRICA
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|