Identidades trigonométricas
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Identidades trigonométricas
Podem ajudar nessa ?
Prove que (Sen³x - cos³ x)/(senxx - cosx) = 1+senx.cosx
Prove que (Sen³x - cos³ x)/(senxx - cosx) = 1+senx.cosx
XablauTOMrafa1- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 04/12/2016
Idade : 28
Localização : cariacicaES
Re: Identidades trigonométricas
a³ - b³ = (a - b).(a² + a.b + b²)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72998
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Identidades trigonométricas
a³ - b³ = (a - b)(a² + ab + b²)
sen²x + cos²x = 1
(sen³x - cos³x)/(senx - cosx)
((senx - cosx)\(sen²x + (senx)(cosx) cos²x)/(senx - cosx)
1 + (senx)(cosx)
Qualquer dúvida é só perguntar.
sen²x + cos²x = 1
(sen³x - cos³x)/(senx - cosx)
((senx - cosx)\(sen²x + (senx)(cosx) cos²x)/(senx - cosx)
1 + (senx)(cosx)
Qualquer dúvida é só perguntar.
fantecele- Fera
- Mensagens : 1225
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil
Tópicos semelhantes
» Identidades trigonométricas
» Identidades Trigonométricas
» Identidades trigonométricas
» Identidades trigonométricas
» Identidades trigonométricas
» Identidades Trigonométricas
» Identidades trigonométricas
» Identidades trigonométricas
» Identidades trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|