PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Código de fração

3 participantes

Ir para baixo

Código de fração  Empty Código de fração

Mensagem por Sportline Seg 13 Mar 2017, 08:04

Bom dia, sempre que eu abro o "codecogs" e sempre que eu coloco "\frac {} {}" do jeito que vocês estão vendo mesmo, em qualquer parte de um exercício ou até mesmo isolado, aparece a seguinte mensagem de erro "Invalid Equation" ...Geralmente aparece quando eu uso "potenciação" exemplo: \frac {3^n^+^2} {3^n}
Queria saber onde estou errando, muito obrigado.

Sportline
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 23/04/2016
Idade : 34
Localização : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Código de fração  Empty Re: Código de fração

Mensagem por Forken Seg 13 Mar 2017, 10:32

Não entendi pq vc quer colocar o sinal de adição, ao quadrado... É bom você colocar o expoente sempre em chave {}.

Exemplos:
Código:
n^{2}

n^{2}

Acredito que você quis fazer isto...
Código:
\frac {3^{n+2}}{3^{n}}

\frac {3^{n+2}}{3^{n}}

____________________________________________


"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)



Forken
Forken
Fera
Fera

Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Código de fração  Empty Re: Código de fração

Mensagem por petras Seg 13 Mar 2017, 10:41

O sinal de operação não pode ser elevado a potência. Utilize as chaves como Forken mencionou.Caso queira elevar a uma dupla potência com um número negativo Ex: 3^{{n}^{-2}} use o código:
Código:
3^{{n}^{-2}}

____________________________________________
Código de fração  Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Código de fração  Empty Re: Código de fração

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos