PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UTFPR - A expressão é igual a:

2 participantes

Ir para baixo

UTFPR - A expressão é igual a: Empty UTFPR - A expressão é igual a:

Mensagem por _danielgnr Sáb 11 Mar 2017, 08:42

A expressão 

UTFPR - A expressão é igual a: Gif.latex?%5Csqrt%5B4%5D%7B5%7D%20.%20%5Csqrt%7B5%7D.%20%5Csqrt%5B4%5D%7B5%7D

é igual a:

a. UTFPR - A expressão é igual a: Gif

b. UTFPR - A expressão é igual a: Gif.latex?%5Cfrac%7B5


c. UTFPR - A expressão é igual a: Gif

d. UTFPR - A expressão é igual a: Gif.latex?5

e. UTFPR - A expressão é igual a: Gif

Gabarito B (desconfio que haja um erro)

_danielgnr
Padawan
Padawan

Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/02/2017
Idade : 28
Localização : Matão

Ir para o topo Ir para baixo

UTFPR - A expressão é igual a: Empty Re: UTFPR - A expressão é igual a:

Mensagem por petras Sáb 11 Mar 2017, 09:34

5^{\frac{1}{4}+\frac{1}{2}+\frac{1}{4}+\frac{1}{3}}=5^\frac{4}{3}=\sqrt[3]{5^4}=5\sqrt[3]{5}

____________________________________________
UTFPR - A expressão é igual a: Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UTFPR - A expressão é igual a: Empty Re: UTFPR - A expressão é igual a:

Mensagem por _danielgnr Sáb 11 Mar 2017, 09:52

Cheguei ao mesmo resultado amigo, só que ele não se encontra no gabarito! Acho que é erro da editora.

_danielgnr
Padawan
Padawan

Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/02/2017
Idade : 28
Localização : Matão

Ir para o topo Ir para baixo

UTFPR - A expressão é igual a: Empty Re: UTFPR - A expressão é igual a:

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos