Geometria Analitica
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analitica
Boa Noite
(UESB-2009) Sendo θ o menor ângulo interno do triângulo de
vértices O = ( 0,0 ) , P = ( − 3,1 ) e Q = ( 2,2 ) , o valor de cosθ é:
a)3/5
b)1/2
c)2/5
d)1/ √ 2
e)1/ √ 5
(UESB-2009) Sendo θ o menor ângulo interno do triângulo de
vértices O = ( 0,0 ) , P = ( − 3,1 ) e Q = ( 2,2 ) , o valor de cosθ é:
a)3/5
b)1/2
c)2/5
d)1/ √ 2
e)1/ √ 5
andradevianaj- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 34
Localização : salvador
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Geometria Analitica
Muito Obrigado!!!!!!!!!!!!!
andradevianaj- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 34
Localização : salvador
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos