(CEFET-MG–2008)
2 participantes
Página 1 de 1
(CEFET-MG–2008)
(CEFET-MG–2008) A Coordenação de Matemática de uma
escola promoveu uma gincana, na qual uma das tarefas
era resolver o seguinte problema:
“As faces de uma moeda são denominadas cara (K) e
coroa (C). Se essa moeda for lançada 6 vezes, qual é a
probabilidade de se obter 4 caras e 2 coroas?”
A equipe marcaria ponto, nessa tarefa, se encontrasse
R: 15/64
escola promoveu uma gincana, na qual uma das tarefas
era resolver o seguinte problema:
“As faces de uma moeda são denominadas cara (K) e
coroa (C). Se essa moeda for lançada 6 vezes, qual é a
probabilidade de se obter 4 caras e 2 coroas?”
A equipe marcaria ponto, nessa tarefa, se encontrasse
R: 15/64
Demoiselle D'ys- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 18/11/2016
Idade : 27
Localização : uberlândia, mg, brasil
Re: (CEFET-MG–2008)
Anagrama com repetição: n = 6!/4!.2! = 15
p = 15.(1/2)6 ---> p = 15/64
p = 15.(1/2)6 ---> p = 15/64
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» CEFET RJ-2008
» (CEFET-MG-2008) A figura abaixo represent
» (CEFET-MG–2008) Um objeto O é colocado sobre
» [Resolvido](CEFET/CE - 2008) Potência Fornecida
» (CEFET/CE - 2008) Terra como capacitor
» (CEFET-MG-2008) A figura abaixo represent
» (CEFET-MG–2008) Um objeto O é colocado sobre
» [Resolvido](CEFET/CE - 2008) Potência Fornecida
» (CEFET/CE - 2008) Terra como capacitor
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|