Triângulos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Triângulos
Na figura a seguir, AB // A'B' e AB 丄 BB'.
AB=20, A'B'=36 e BB'=80. Calcular OP.
Postagem em local indevido
AB=20, A'B'=36 e BB'=80. Calcular OP.
Postagem em local indevido
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» (UFMG-97) Observe a figura.... semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Triângulos
» Triângulos - FGV
» Os triângulos ABC
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Triângulos
» Triângulos - FGV
» Os triângulos ABC
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos