Potenciação
2 participantes
Página 1 de 1
Potenciação
Determine o valor de x nas expressões abaixo:
- GABARITO:
- X=-150
Última edição por jhhj234 em Seg 20 Fev 2017, 12:44, editado 1 vez(es)
jhhj234- Mestre Jedi
- Mensagens : 517
Data de inscrição : 05/04/2016
Idade : 25
Localização : RJ
Re: Potenciação
Idem! Tente.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73139
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Potenciação
10⁶⁰ : 10²¹⁰ = 10^x
10^x = 10^-150
x = -150
10^x = 10^-150
x = -150
Última edição por Pablo Vicent em Seg 20 Fev 2017, 13:11, editado 1 vez(es)
Convidado- Convidado
Re: Potenciação
Elcioschin escreveu:Idem! Tente.
jhhj234- Mestre Jedi
- Mensagens : 517
Data de inscrição : 05/04/2016
Idade : 25
Localização : RJ
Re: Potenciação
Quando você enviou a mensagem eu já tinha conseguido haha,mas obrigado mesmo assim!Pablo Vicent escreveu:10⁶⁰ : 10²¹⁰ = 10^x
Nos expoentes fica: 60 - 210
10^x = 10^-150
x = -15
jhhj234- Mestre Jedi
- Mensagens : 517
Data de inscrição : 05/04/2016
Idade : 25
Localização : RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos