PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação de recorrência

Ir para baixo

Equação de recorrência Empty Equação de recorrência

Mensagem por RamonLucas Qui 16 Fev 2017, 17:10

Resolver a seguinte equação de recorrência:

a0 =8 , a1= an =   (∀ n )

gabarito:


Imagem da questão

https://i.servimg.com/u/f58/19/62/02/54/110.jpg Imagem maior.

Equação de recorrência 111

Gabarito da questão

https://i.servimg.com/u/f58/19/62/02/54/210.jpg Imagem maior

Equação de recorrência 210

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos