PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equaçao trigonometria Tangente

2 participantes

Ir para baixo

Equaçao trigonometria Tangente Empty Equaçao trigonometria Tangente

Mensagem por brasileiro1 Dom 05 Fev 2017, 23:46

Qual solução da equação tg 2x = 1, [0,2pi]

brasileiro1
Jedi
Jedi

Mensagens : 395
Data de inscrição : 15/08/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Equaçao trigonometria Tangente Empty Re: Equaçao trigonometria Tangente

Mensagem por Willian Honorio Seg 06 Fev 2017, 00:40

2x= ∏/4 +K∏ ---->x=(∏/4 +K∏)/2 


S=(x e R l x=∏/8 +K∏/2; k e Z}
Willian Honorio
Willian Honorio
Matador
Matador

Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos