Soluções inteiras
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Soluções inteiras
Encontre as soluções inteiras da equação a^2.b = 1575
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
Re: Soluções inteiras
Como 1575 = 3^2.5^2.7, temos as seguintes soluções inteiras:
a = 3 e b = 175
a = -3 e b = 175 ;
a = 5 e b = 63;
a = -5 e b = 63;
a = 15 e b = 7;
a = -15 e b = 7;
a = 1 e b = 1575;
a = -1 e b = 1575.
a = 3 e b = 175
a = -3 e b = 175 ;
a = 5 e b = 63;
a = -5 e b = 63;
a = 15 e b = 7;
a = -15 e b = 7;
a = 1 e b = 1575;
a = -1 e b = 1575.
____________________________________________
_______________________________
"Ex nihilo nihil fit"
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» Soluções inteiras
» Soluções inteiras
» Soluções inteiras
» Soluções inteiras e posivitas
» Soluções inteiras da equação
» Soluções inteiras
» Soluções inteiras
» Soluções inteiras e posivitas
» Soluções inteiras da equação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos