Logaritmo Natural, Neperiano - Propriedades
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo Natural, Neperiano - Propriedades
21.293-Adotando as aproximações In 2 = 0,6 e In 3 = 1,1, calcule:
d) log6 e
Gabarito: ≈ 0,59
Esse e da questão é o algarismo neperiano e ≈ 2,718281....
Meu gabarito deu - 0,7 já´que log6 e = loge e/loge 6 = loge e - loge 6 = 1 - 1,7 = - 0,7
d) log6 e
Gabarito: ≈ 0,59
Esse e da questão é o algarismo neperiano e ≈ 2,718281....
Meu gabarito deu - 0,7 já´que log6 e = loge e/loge 6 = loge e - loge 6 = 1 - 1,7 = - 0,7
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Logaritmo Natural, Neperiano - Propriedades
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8569
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Logaritmo natural realmente é diferente do neperiano?
» Equação Logarítmica - Log Neperiano/Natural
» logaritmo neperiano
» Logaritmo Neperiano
» logaritmo neperiano
» Equação Logarítmica - Log Neperiano/Natural
» logaritmo neperiano
» Logaritmo Neperiano
» logaritmo neperiano
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos