PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sucessao

2 participantes

Ir para baixo

Sucessao Empty Sucessao

Mensagem por Ronaldo Miguel Qua Fev 01 2017, 07:34

Determine a o Termo Geral da Sequencia seguinte:

1,10,2,100,3,1000,4,10000

Ronaldo Miguel
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 26
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo

Ir para o topo Ir para baixo

Sucessao Empty Re: Sucessao

Mensagem por Elcioschin Qua Fev 01 2017, 08:56

Para n ímpar ---> an = 1 + (n - 1).1 ---> an = n

Para n par ---> an = 10n/2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Sucessao Empty Re: Sucessao

Mensagem por Ronaldo Miguel Qua Fev 01 2017, 09:00

mUITO OBRIGADO !! Sabiaaa.. que nao era possivel ter um unico termo geral, tinha que estabelecer condicoes para n impar e par !! rsrsrsrsrs

Ronaldo Miguel
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 26
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo

Ir para o topo Ir para baixo

Sucessao Empty Re: Sucessao

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos