(C.Ex-53)Plana
2 participantes
Página 1 de 1
(C.Ex-53)Plana
ABCD é um quadrilátero, cujos ângulos B e D são rtos e no qual AB=6m, BC=8m, CD=5m. Calcular o lado AD.
a) 8.6
b) 3.5
c) 3
d) 5
e) n.r.a
a) 8.6
b) 3.5
c) 3
d) 5
e) n.r.a
Aline- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 02/06/2010
Idade : 44
Localização : cacequi
Re: (C.Ex-53)Plana
AC² = AB² + BC²
AC² = CD² + AD²
Iguale ambas e calcule AD
AC² = CD² + AD²
Iguale ambas e calcule AD
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73188
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos