PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação.

2 participantes

Ir para baixo

Equação. Empty Equação.

Mensagem por saviomeira Qua 21 Dez 2016, 14:23

1- Sendo f(x)=3x-1, determine:


C- Equação. Gif
saviomeira
saviomeira
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 04/09/2016
Idade : 23
Localização : almenara

Ir para o topo Ir para baixo

Equação. Empty Re: Equação.

Mensagem por Forken Qua 21 Dez 2016, 14:49

f(x)=3x-1=\frac{4}{5}\Rightarrow 3x-1=\frac{4}{5}\Rightarrow 15x-5=4\Rightarrow x=\frac{3}{5}

Fiquei confuso agora, por quê a equação não contém a incógnita m... E este F maiúsculo carrega um significado que talvez não era o que você quis expressar.

____________________________________________


"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)



Forken
Forken
Fera
Fera

Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos