Sites de vídeo-aulas p/ vc estudar de graça!
2 participantes
Sites de vídeo-aulas p/ vc estudar de graça!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] (Site de matemática excelente, com material teórico, vídeo-aulas muito bem explicadas e vídeos com exercícios resolvidos, além de ter material com vários exercícios e gabarito)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] (Esse não é de vídeo-aulas, mas serve para aprender pelo menos o básico de inglês, espanhol, alemão e francês)
Sites pagos que valem a pena:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Curso de filosofia e sociologia completo, várias vídeo-aulas e apostilas.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Curso de história completo e com revisões.
Curso de física, química, biologia e redação: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] (Esse não é de vídeo-aulas, mas serve para aprender pelo menos o básico de inglês, espanhol, alemão e francês)
Sites pagos que valem a pena:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Curso de filosofia e sociologia completo, várias vídeo-aulas e apostilas.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Curso de história completo e com revisões.
Curso de física, química, biologia e redação: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Barbeirodogta- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 05/07/2016
Idade : 73
Localização : SP
Re: Sites de vídeo-aulas p/ vc estudar de graça!
Neste canal tem várias aulas de vários cursos da USP, UNICAMP e UNESP gravadas e disponibilizadas gratuitamente:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
(O conteúdo do ciclo básico de Eng, Física e Cálculo, é de ÓTIMA qualidade).
Canal com cursos e matérias gratuitos do MIT :
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Sugiro o curso de Física Quântica: https://www.youtube.com/watch?v=lZ3bPUKo5zc&list=PLUl4u3cNGP61-9PEhRognw5vryrSEVLPr
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
(O conteúdo do ciclo básico de Eng, Física e Cálculo, é de ÓTIMA qualidade).
Canal com cursos e matérias gratuitos do MIT :
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Sugiro o curso de Física Quântica: https://www.youtube.com/watch?v=lZ3bPUKo5zc&list=PLUl4u3cNGP61-9PEhRognw5vryrSEVLPr
Diaz- Mestre Jedi
- Mensagens : 749
Data de inscrição : 22/02/2015
Idade : 26
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil
Tópicos semelhantes
» Livros para estudar ou vídeo aulas ?
» Indicações de sites para estudar!
» Dicas de sites para estudar?
» Dicas de sites para estudar?
» Vídeo aulas
» Indicações de sites para estudar!
» Dicas de sites para estudar?
» Dicas de sites para estudar?
» Vídeo aulas
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos