Questão Raiz de Ineguação Produto e Domínio!
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão Raiz de Ineguação Produto e Domínio!
30.149- Determine o domínio da função real de variável real f(x) =
Gabarito: D = {x pertence aos reais tal que x menor igual -2 ou 1/2 menor igual x menor igual 1}
Gabarito: D = {x pertence aos reais tal que x menor igual -2 ou 1/2 menor igual x menor igual 1}
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Questão Raiz de Ineguação Produto e Domínio!
O radicando NÃO pode ser negativo
Faça o quadro de sinais (varal) para as raízes 1/2, - 2 e 1
Faça o quadro de sinais (varal) para as raízes 1/2, - 2 e 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão Domínio da Raiz de uma Função
» Questão Domínio da função Afim, Fração e Raiz
» Domínio maximal da função raiz.
» Questão de Raiz Quadrada ?
» Produto Notável com raiz.
» Questão Domínio da função Afim, Fração e Raiz
» Domínio maximal da função raiz.
» Questão de Raiz Quadrada ?
» Produto Notável com raiz.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos