M.U.V
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
M.U.V
Um corpo cai no vácuo de uma altura igual a 245 m em relação ao solo. Sendo g = 10 m/s², determine:
(A) o tempo de duração da queda; (B) o módulo da velocidade do corpo imediatamente antes de se chocar com o solo.
Explicação ?
(A) o tempo de duração da queda; (B) o módulo da velocidade do corpo imediatamente antes de se chocar com o solo.
Explicação ?
Convidado- Convidado
Re: M.U.V
Não há o que explicar. É apenas aplicação direta de fórmulas. Isto significa que você não conhece a teoria básica a respeito!!!
h = Vo.t + (1/2).g.t²
V = Vo + a.t
h = Vo.t + (1/2).g.t²
V = Vo + a.t
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|