Equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação
Sendo a e b dois números reais, resolva a seguinte equação na variável x.
, com a ≠ 0 e a ≠ 1
Resposta : S = { 1/a; 1/a}
, com a ≠ 0 e a ≠ 1
Resposta : S = { 1/a; 1/a}
alique- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 19/11/2015
Idade : 31
Localização : campo mourão paraná brasil
Re: Equação
Testei as raízes e nenhuma delas dá certo.
Por favor, confira o enunciado: está esquisito a/a² no 2º membro
Por favor, confira o enunciado: está esquisito a/a² no 2º membro
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Equação
Conferi enunciado, equação e o gabarito, está exatamente como postei, acho que minha apostila está com muitos erros neste modulo, tanto em enunciados como gabaritos . Obrigado por tentar resolver.
alique- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 19/11/2015
Idade : 31
Localização : campo mourão paraná brasil
Re: Equação
Tente o seguinte ---> use x = 1/a no 1o e 2o membro, simplifique e compare!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos