Questão complicada
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Questão complicada
Um carro percorre a distância de 150 m entre dois locais (A e B) de uma estrada, resuzindo sua velocidade escalar de 72 km/h para 36km/h, com aceleração escalar constante. Mantida a mesma a aceleração, determine a distância qie o carro percotte, a partir do local B, até parar.
jose roberto- Jedi
- Mensagens : 230
Data de inscrição : 02/09/2010
Idade : 38
Localização : são josé do campestre
Re: Questão complicada
36² = 72² + 2*a*150 ----> Calcule a
0² = 36² + 2*a*x ----> Calcule x
0² = 36² + 2*a*x ----> Calcule x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Questão complicada
v² = vo² + 2.a.S
10² = 20² + 2.a.150
100 = 400 + 300a
-300 = 300a
a = -1m/s²
v² = vo² + 2.a.S
0 = 100 -2S
2S = 100
S = 50m
10² = 20² + 2.a.150
100 = 400 + 300a
-300 = 300a
a = -1m/s²
v² = vo² + 2.a.S
0 = 100 -2S
2S = 100
S = 50m
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Questão complicada da UFF
» Questão complicada
» Questão literal complicada
» Questão complicada
» Questão complicada (eu achei)
» Questão complicada
» Questão literal complicada
» Questão complicada
» Questão complicada (eu achei)
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos