PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Uespi-PI (Energia Cinética e Trabalho)

2 participantes

Ir para baixo

Uespi-PI (Energia Cinética e Trabalho) Empty Uespi-PI (Energia Cinética e Trabalho)

Mensagem por Allan Costa Qua 02 Nov 2016, 17:12

Uespi-PI (adaptado) — Uma força aplicada sobre um corpo faz variar sua energia cinética com um valor igual ao valor do trabalho realizado por essa força. Suponha que uma força constante, de valor F=10N, age sobre um corpo de massa, m=2kg, o qual se encontra em repouso no instante t=0s, sobre uma superfície horizontal sem atrito (veja a figura). Sabe-se que a força F é paralela à superfície horizontal.

https://imgur.com/kEt7SJh

Assinale a alternativa que apresenta o valor da variação da energia cinética do corpo acima.

a) 5J
b) 10J
c) 15J
d) 20J
e) 25J
Allan Costa
Allan Costa
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 10/03/2016
Idade : 29
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Uespi-PI (Energia Cinética e Trabalho) Empty Re: Uespi-PI (Energia Cinética e Trabalho)

Mensagem por Euclides Qua 02 Nov 2016, 17:23

O enunciado não está completo:
Assinale a alternativa que apresenta o valor da variação da energia cinética do corpo acima no primeiro segundo de movimento.


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos