PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Efeito Fotoelétrico

2 participantes

Ir para baixo

Efeito Fotoelétrico  Empty Efeito Fotoelétrico

Mensagem por Marina Bartasson Vitória Ter 18 Out 2016, 21:04

Atualmente, nos estádios de futebol, os responsáveis pela segurança são instruídos a não permitir a entrada de ponteiras lasers; entretanto, as que causam preocupação são as de cor verde devido à sua potência. Considere que uma dessas ponteiras possui as seguintes características:

- potência de saída = 51mw 
- comprimento de onda = 528 nm

Considerando-se os dados apresentados, quantos fótons são emitidos por segundo por essa ponteira laser? 

Dados: h = 6,6 x 10-34  j.s
          c = 3,0 x 108 m/s


RESPOSTA: 1,36 X 1017 FÓTONS
Question :scratch:
Marina Bartasson Vitória
Marina Bartasson Vitória
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/10/2016
Idade : 25
Localização : Brasília - Distrito Federal - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Efeito Fotoelétrico  Empty Re: Efeito Fotoelétrico

Mensagem por Giovana Martins Ter 18 Out 2016, 21:39

Efeito Fotoelétrico  J93frm
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8569
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Efeito Fotoelétrico  Empty Re: Efeito Fotoelétrico

Mensagem por Marina Bartasson Vitória Ter 18 Out 2016, 22:34

Obrigada  Wink  cheers
Marina Bartasson Vitória
Marina Bartasson Vitória
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/10/2016
Idade : 25
Localização : Brasília - Distrito Federal - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Efeito Fotoelétrico  Empty Re: Efeito Fotoelétrico

Mensagem por Giovana Martins Ter 18 Out 2016, 22:35

De nada Very Happy Razz!

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8569
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Efeito Fotoelétrico  Empty Re: Efeito Fotoelétrico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos