PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MDC (x,384) = 48. Encontre x

2 participantes

Ir para baixo

MDC (x,384) = 48. Encontre x Empty MDC (x,384) = 48. Encontre x

Mensagem por mathforfun Seg 17 Out 2016, 10:49

O máximo divisor comum de dois números é 48 e o maior deles é 384. Encontre o outro número.
mathforfun
mathforfun
Padawan
Padawan

Mensagens : 56
Data de inscrição : 13/03/2016
Idade : 26
Localização : Florianopolis, SC - BR

Ir para o topo Ir para baixo

MDC (x,384) = 48. Encontre x Empty Re: MDC (x,384) = 48. Encontre x

Mensagem por Elcioschin Seg 17 Out 2016, 11:45

48 = 24.3¹ ---> 384 = 27.3¹

384 é múltiplo de 48 logo outro número vale 48

mdc(384, 48) = 48
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos