ITA -77
Página 1 de 1
ITA -77
Num sistema de coordenadas cartesianas ortogonais, a equação da circunferência que passa pelos pontos P1(0, -3) e P2(4,0 e cujo centro sobre a reta x +2 y = 0 é:
A 5(x²+y²) +2x + 3y =0
B. 5(x² + y²) -14x +7y -24 =0
C. x² + y² +4x - 2y - 15 = 0
D. x² + y² -2x +y +5 = 0
E . N.D.A.
A 5(x²+y²) +2x + 3y =0
B. 5(x² + y²) -14x +7y -24 =0
C. x² + y² +4x - 2y - 15 = 0
D. x² + y² -2x +y +5 = 0
E . N.D.A.
BatataDoFuturo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 13/08/2015
Idade : 34
Localização : Bauru-SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos