PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geo.Analítica

2 participantes

Ir para baixo

Geo.Analítica Empty Geo.Analítica

Mensagem por Milly Dom 09 Out 2016, 13:37

A imagem da reflexão da reta 2x-3y=6 na reta x+y=0

(A)2x+3y=-6/5
(B)3x-2y=0
(C)3x-2y=6
(D)3x+2y=6/5
(E)N.R.A

Resposta:
Milly
Milly
Jedi
Jedi

Mensagens : 292
Data de inscrição : 15/02/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geo.Analítica Empty Re: Geo.Analítica

Mensagem por Ashitaka Dom 09 Out 2016, 20:35

tg = |2/3 - (-1)|/|1 + (2/3)(-1)| = 5 = |m - (-1)|/|1 + m(-1)| ----> m = 2/3 (não convém) ou m = 3/2


2x - 3y = 6
x + y = 0
P(6/5, -6/5)

y + 6/5 = (3/2)(x-6/5)
3x - 2y = 6
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos