PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcule A !?

3 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Calcule A !? Empty Calcule A !?

Mensagem por alissonsep Dom 13 Mar 2011, 18:59

Calcule A, sabendo que:

Calcule A !? Gif

R -V2/2

Não consegui achar nenhum resultado que chegasse perto pessoal !

Agradeço a quem me ajudar!
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule A !? Empty Re: Calcule A !?

Mensagem por Adam Zunoeta Dom 13 Mar 2011, 19:50

Calcule A !? 90247261

Calcule A !? Eqn74


Última edição por balanar em Dom 13 Mar 2011, 19:57, editado 1 vez(es)
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule A !? Empty Re: Calcule A !?

Mensagem por Euclides Dom 13 Mar 2011, 19:54


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule A !? Empty Re: Calcule A !?

Mensagem por alissonsep Dom 13 Mar 2011, 20:04

balanar escreveu:Calcule A !? 90247261

Calcule A !? Eqn74

pq cos 225° é -V2/2 como vc achou esse valor amigo ! Vc poderia me dizer ?

Agradeço !
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule A !? Empty Re: Calcule A !?

Mensagem por alissonsep Dom 13 Mar 2011, 20:05

Euclides escreveu:

Agradeço ai Mestre obrigado !
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule A !? Empty Re: Calcule A !?

Mensagem por Adam Zunoeta Dom 13 Mar 2011, 20:17

pq cos 225° é -V2/2 como vc achou esse valor amigo ! Vc poderia me dizer ?

Agradeço !


A função cosseno no 2° e 3° quadrante é negativa.
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule A !? Empty Re: Calcule A !?

Mensagem por alissonsep Dom 13 Mar 2011, 20:19

balanar escreveu:pq cos 225° é -V2/2 como vc achou esse valor amigo ! Vc poderia me dizer ?

Agradeço !


A função cosseno no 2° e 3° quadrante é negativa.

Mas isso eu sei amigo o q não entendi é como achar esse -V2/2 se é não é um valor notável ??


Última edição por alissonsep em Dom 13 Mar 2011, 20:50, editado 1 vez(es)
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule A !? Empty Re: Calcule A !?

Mensagem por Euclides Dom 13 Mar 2011, 20:24

balanar escreveu:pq cos 225° é -V2/2 como vc achou esse valor amigo ! Vc poderia me dizer ?

Agradeço !


A função cosseno no 2° e 3° quadrante é negativa.

achei na tabela de cossenos:


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule A !? Empty Re: Calcule A !?

Mensagem por alissonsep Dom 13 Mar 2011, 20:59

Amigo peço desculpas, mas ainda não entendi, se puder me ajudar mais uma vez, irei agradecer de verdade !!!

Obrigado !
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule A !? Empty Re: Calcule A !?

Mensagem por Adam Zunoeta Dom 13 Mar 2011, 22:26

Calcule A !? 92183600
Vamos calcular alguns valores:
Para o segundo quadrante vem:
cos157°=?

cos(180°-157°)=-cos23°
Ou seja, cos157°=-cos23°.

Agora o porque do menos? 157° está no segundo quadrante , ou seja ele é negativo.

Para o terceiro quadrante vem:

cos225°=?

cos(270°-225°)=-cos45°
Ou seja, cos225°=-cos45°

Agora para o Quarto quadrante.
cos276°=?

cos(360°-276°)=cos84°
Ou seja, cos276°=cos84°

Essa idéia serve para qualquer valor.
Qualquer dúvida so falar.





Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule A !? Empty Re: Calcule A !?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos