(UEFS-2016) Eletrostática
2 participantes
Página 1 de 1
(UEFS-2016) Eletrostática
Uma carga q1=+16 nC está posicionada na origem, e uma segunda carga q2= -25 nC está colocada sobre o eixo y a uma distância a= -3 m da origem, conforme mostra a figura.
Sabendo-se que a constante eletrostática do meio é igual a 9x10^9 Nm^2C^-2, a intensidade do campo elétrico resultante no ponto P sobre o eixo x, em b= 4 m, em N/C, é de, aproximadamente,
Resposta: 5,69
Sabendo-se que a constante eletrostática do meio é igual a 9x10^9 Nm^2C^-2, a intensidade do campo elétrico resultante no ponto P sobre o eixo x, em b= 4 m, em N/C, é de, aproximadamente,
Resposta: 5,69
doraoliveira- Jedi
- Mensagens : 204
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: (UEFS-2016) Eletrostática
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|