PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Area; Plana

2 participantes

Ir para baixo

Area; Plana Empty Area; Plana

Mensagem por Gabriel August0 Sáb 01 Out 2016, 22:59

Tô em dúvida em uma questão, poderiam me dar uma ajuda? Grato...


A area da figura abaixo é:
Area; Plana 1233c3364442e32c261db62fc2ab07ab
Gabriel August0
Gabriel August0
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 30/09/2016
Idade : 24
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Area; Plana Empty Re: Area; Plana

Mensagem por Claudir Dom 02 Out 2016, 01:18

Os enunciados das questões devem ser postados em modo texto.

Leia as regras e corrija o tópico, por favor, ou o mesmo será bloqueado.

____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

Area; Plana Empty Re: Area; Plana

Mensagem por Gabriel August0 Dom 02 Out 2016, 13:19

"A area da figura abaixo é:"

Mas o enunciado está em modo texto, a imagem serve apenas para demonstrar a figura...
Gabriel August0
Gabriel August0
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 30/09/2016
Idade : 24
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Area; Plana Empty Re: Area; Plana

Mensagem por Claudir Dom 02 Out 2016, 13:25

Tens razão. Há um outro enunciado embaixo que achei fazer parte da questão.

S = S(triângulo) + S(retângulo) = 4.3/2 + 3.8 = 30

____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

Area; Plana Empty Re: Area; Plana

Mensagem por Gabriel August0 Dom 02 Out 2016, 14:18

Obrigado Smile
Gabriel August0
Gabriel August0
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 30/09/2016
Idade : 24
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Area; Plana Empty Re: Area; Plana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos