Circunferência
2 participantes
Página 1 de 1
Circunferência
A reta S intercepta o eixo das ordenadas no ponto (0,4) e é paralela à reta R de equação 3y-2x+5=0 .Os pontos onde a reta S intercepta os eixos das ordenadas são os extremos de um dos diâmetros de uma circunferência. Cuja equação é dado por...
Gabarito:X^2+y^2+6x-4y=0
Gabarito:X^2+y^2+6x-4y=0
gabriel caetano diniz- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/10/2014
Idade : 26
Localização : anapolis,goias.brasil
Re: Circunferência
Por favor, confira o enunciado e o gabarito da questão.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos