Dúvidas — Algebra I
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dúvidas — Algebra I
Prove que:
1) a - 0 = a, para todo a∈ Z.
2) a - a = 0, para todo a∈ Z.
3) (a - b)+c=(a+c) - b.
4) a - b = c - b então a=c.
5) Qual é o valor de 0 - 0? Justifique rigorosamente, tomando cuidado para não omitir nenhum detalhe.
Grato pela ajuda.
1) a - 0 = a, para todo a∈ Z.
2) a - a = 0, para todo a∈ Z.
3) (a - b)+c=(a+c) - b.
4) a - b = c - b então a=c.
5) Qual é o valor de 0 - 0? Justifique rigorosamente, tomando cuidado para não omitir nenhum detalhe.
Grato pela ajuda.
edermjunior- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/05/2012
Idade : 57
Localização : Nilopolis
Re: Dúvidas — Algebra I
1) a-0 = a, se 0 = 0
a-0-a = 0
0 = 0
2) a - a = 0, se a = a
a = 0+a
a = a
3) a-b+c = a-b+c
a - a = -b+b +c-c
0 = 0
4) a-b = c-b
a = c-b+b
a = c
5) a-a = 0, se a=a
b-b = 0, se b=b
0 = 0, se a-a = b-b
a-a = b-b
a = b-b+a
a = a
a-a+b = b
b = b
a-0-a = 0
0 = 0
2) a - a = 0, se a = a
a = 0+a
a = a
3) a-b+c = a-b+c
a - a = -b+b +c-c
0 = 0
4) a-b = c-b
a = c-b+b
a = c
5) a-a = 0, se a=a
b-b = 0, se b=b
0 = 0, se a-a = b-b
a-a = b-b
a = b-b+a
a = a
a-a+b = b
b = b
____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)
"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."
Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A- Monitor
- Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR
Re: Dúvidas — Algebra I
Olá Diego. Grato pela ajuda
edermjunior- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/05/2012
Idade : 57
Localização : Nilopolis
Tópicos semelhantes
» Dúvidas de Álgebra
» Duvidas e dúvidas obrigado pela ajuda
» Dúvidas não conceituais, são realmente dúvidas?
» Duvidas e mais duvidas
» DUVIDAS
» Duvidas e dúvidas obrigado pela ajuda
» Dúvidas não conceituais, são realmente dúvidas?
» Duvidas e mais duvidas
» DUVIDAS
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos