Porcentagem
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Porcentagem
Em 2015, o Fundo passou a estimar uma
contração para o Produto Interno Bruto (PIB) brasileiro de
3%, mais forte do que o recuo de 1,5% projetado em julho.
Para 2016, a instituição mudou a previsão de um crescimento
de 0,7% para uma retração de 1%, a pior projeção entre as
maiores economias do mundo.
Disponível em: www.valor.com.br/brasil.
De acordo com a previsão do FMI, a redução percentual
acumulada do PIB em 2015 e 2016 será de:
A-4%.
B-3,99%.
C-3,98%.
D-3,97%.
E-3,95%.
contração para o Produto Interno Bruto (PIB) brasileiro de
3%, mais forte do que o recuo de 1,5% projetado em julho.
Para 2016, a instituição mudou a previsão de um crescimento
de 0,7% para uma retração de 1%, a pior projeção entre as
maiores economias do mundo.
Disponível em: www.valor.com.br/brasil.
De acordo com a previsão do FMI, a redução percentual
acumulada do PIB em 2015 e 2016 será de:
A-4%.
B-3,99%.
C-3,98%.
D-3,97%.
E-3,95%.
Isabela1972- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 01/06/2016
Idade : 26
Localização : Brasil
Re: Porcentagem
Fiz e deu 4●/● . Queria que alguém respondesse pra confirmar se estou certa pois não tenho o gabarito .
Isabela1972- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 01/06/2016
Idade : 26
Localização : Brasil
Re: Porcentagem
Está incorreto. Você vai ter uma retração de 3%, 0,97C. No segundo ano, acumulativamente, vai ter uma retração de 1% sobre os 0,97 do ano anterior, 0,99*0,97 = 0,9603C. O quanto diminuiu acumulativamente foi 0,9603C - C = 0,0397C.
D, 3,97%
D, 3,97%
estraveneca- Jedi
- Mensagens : 337
Data de inscrição : 08/05/2016
Idade : 30
Localização : Brasil
Re: Porcentagem
Obrigada !estraveneca escreveu:Está incorreto. Você vai ter uma retração de 3%, 0,97C. No segundo ano, acumulativamente, vai ter uma retração de 1% sobre os 0,97 do ano anterior, 0,99*0,97 = 0,9603C. O quanto diminuiu acumulativamente foi 0,9603C - C = 0,0397C.
D, 3,97%
Isabela1972- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 01/06/2016
Idade : 26
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos