Desintegração
Página 1 de 1
Desintegração
(Unicamp ) 20 g de um elemento radioativo são reduzidos a 1 mg após 143 dias. Qual a meia vida do elemento radioativo, em dias?
(Dados: log 2 = 0,3 e log 3 = 0,4)
Gab.: 10 dias
(Dados: log 2 = 0,3 e log 3 = 0,4)
Gab.: 10 dias
Convidado- Convidado
Re: Desintegração
Nota: Quantidade de meias-vidas que se passaram em determinado período de tempo (n).
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8544
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» período de desintegração...
» Taxa de desintegração
» RADIAÇÃO / DESINTEGRAÇÃO
» Função - Decaimento ou desintegração
» Taxa de desintegração
» RADIAÇÃO / DESINTEGRAÇÃO
» Função - Decaimento ou desintegração
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos