PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Espcex-trigonometria

2 participantes

Ir para baixo

Espcex-trigonometria  Empty Espcex-trigonometria

Mensagem por Milicoafa Seg 05 Set 2016, 20:45

O valor numérico das expressão Y=Cos11∏/2 .Sen13∏/2 é:

R:1/4
Milicoafa
Milicoafa
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 172
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 27
Localização : Olinda

Ir para o topo Ir para baixo

Espcex-trigonometria  Empty Re: Espcex-trigonometria

Mensagem por Claudir Seg 05 Set 2016, 20:59

11.(pi/2) = pi/2 + pi + 4.pi
cos(pi/2 + pi + 4.pi) = cos (pi/2 + pi) = 0

13.(pi/2) = pi/2 + 6.pi
sen(pi/2 + 6.pi) = sen(pi/2) = 1

cos(11.pi/2).sen(13.pi/3) = 0.1 = 0

____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

Espcex-trigonometria  Empty Re: Espcex-trigonometria

Mensagem por Milicoafa Seg 05 Set 2016, 22:57

acho que o gabarito tá errado então...
Milicoafa
Milicoafa
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 172
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 27
Localização : Olinda

Ir para o topo Ir para baixo

Espcex-trigonometria  Empty Re: Espcex-trigonometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos