Raízes da equação - MOURA MELO
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Raízes da equação - MOURA MELO
Qual é o produto das raízes da equação x4 − 4x3 + 3x2 + 4x − 4 = , sendo 2 uma raiz dupla?
a) 4.
b) 2.
c) - 2.
d) - 4.
05.09.2016; 13:01:19
a) 4.
b) 2.
c) - 2.
d) - 4.
05.09.2016; 13:01:19
dimasalvespereira- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 05/08/2016
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Re: Raízes da equação - MOURA MELO
dimasalvespereira escreveu:Qual é o produto das raízes da equação x4 − 4x3 + 3x2 + 4x − 4 = , sendo 2 uma raiz dupla?
a) 4.
b) 2.
c) - 2.
d) - 4.
05.09.2016; 13:01:19
Relações de Newton-Girard...
Estudar o assunto é interessante ...
Fora isso, essa você deve saber, do nível básico:
x4 - 4x3 + 3x2 + 4x - 4 = (x - 2)² (x² - 1) = (x - 2)(x - 2)(x - 1)(x + 1) = 0
Raízes:
S = {-1; 1; 2; 2 }
Produto: ...
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Raízes da Equação.
» Raízes da Equação
» Uma das raízes da equação 2^2x - 8 * 2^x + 12
» Raizes de uma equação [2]
» Raízes da equação
» Raízes da Equação
» Uma das raízes da equação 2^2x - 8 * 2^x + 12
» Raizes de uma equação [2]
» Raízes da equação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos