PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Imagem da função

2 participantes

Ir para baixo

Imagem da função Empty Imagem da função

Mensagem por poeye Sex 02 Set 2016, 21:34

Sejam Z o conjunto dos numeros e N= { n pertence a Z | n>=1 }. Considere a função f : N --> Z definida por f(n) = X1+ X2+.....+ Xn onde Xk = (-1)^k, para cada k = 1, 2, ....., n. A imagem da função f é o conjunto :

a) {0,1}
b) {0}
c) Z
d) {-1,0,1}
e) {-1,0}

Resposta : E
poeye
poeye
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 21/06/2016
Idade : 27
Localização : Itajubá- MG

Ir para o topo Ir para baixo

Imagem da função Empty Re: Imagem da função

Mensagem por leon030299 Sex 02 Set 2016, 21:52

Imagem da função Gif.latex?f%28n%29%3D%28-1%29%5E1+%28-1%29%5E2+..
com n E Z / n>=1 , se n é impar, f(n) é -1 pois o último expoente será impar; se n é par, f(n) é 0 pois o último expoente será par portanto
F(n)= {-1,0} letra E.
leon030299
leon030299
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 175
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 25
Localização : PE-BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos