PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Termoquímica

2 participantes

Ir para baixo

Termoquímica Empty Termoquímica

Mensagem por Isadora1998 Ter 30 Ago 2016, 19:36

O etanol é utilizado amplamente como combustível, já que na combustão completa de um mol de etanol há uma liberação de energia de ΔH= -1370kJ.mol[size=10]-1

A energia liberada na queima de 184g de etanol é:
[/size]
Termoquímica Pixel
a) ( ) +548 kJ.mol-1
Termoquímica Pixel
b) ( ) +5480 kJ.mol-1
Termoquímica Pixel
c) ( ) -5,48 kJ.mol-1
Termoquímica Pixel
d) ( ) -548 kJ.mol-1
Termoquímica Pixel
e) (x) -5480 kJ.mol-1
Isadora1998
Isadora1998
Jedi
Jedi

Mensagens : 225
Data de inscrição : 11/04/2016
Idade : 26
Localização : Niterói, Rio de Janeiro , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Termoquímica Empty Re: Termoquímica

Mensagem por estudantelu Ter 30 Ago 2016, 20:31

n = massa/massa molar
n = 184/46 = 4
4.-1370
estudantelu
estudantelu
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/04/2016
Idade : 26
Localização : Florianópolis, SC, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Termoquímica Empty Re: Termoquímica

Mensagem por Isadora1998 Ter 30 Ago 2016, 21:22

Obrigada!
Isadora1998
Isadora1998
Jedi
Jedi

Mensagens : 225
Data de inscrição : 11/04/2016
Idade : 26
Localização : Niterói, Rio de Janeiro , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Termoquímica Empty Re: Termoquímica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos