Questão Juros e Capital e Dias
Página 1 de 1
Questão Juros e Capital e Dias
183-(Colégio Naval-99) Se uma pessoa aplica somente 2/5 de seu capital em letras durante 90 dias, à taxa de 2,5% ao mês (juros simples) e recebe R$9.600,00 de juros, então seu capital é de:
a)128.000,00
b)240.000,00
c)320.000,00
d)400.000,00
e)960.000,00
Gabarito B
a)128.000,00
b)240.000,00
c)320.000,00
d)400.000,00
e)960.000,00
Gabarito B
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Questão Juros, Frações e Dias
» Questão de Juros e Destinação de Capital
» Questão Juros,Porcentagens e Dobra de Capital
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Questão Juros, Frações e Dias
» Questão de Juros e Destinação de Capital
» Questão Juros,Porcentagens e Dobra de Capital
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos