Função exponencial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função exponencial
Para todo n, n E N, a expressão assume um mesmo valor. Qual é esse valor?
Stephanie Luna Galdino- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 05/01/2011
Idade : 31
Localização : São Paulo, Brasil
Re: Função exponencial
Lembre-se que:
2n: par;
2n + 1: ímpar.
Resolvendo:
(-1)2n - (-1)2n+1 = 1 - (-1) = 1 + 1 = 2
2n: par;
2n + 1: ímpar.
Resolvendo:
(-1)2n - (-1)2n+1 = 1 - (-1) = 1 + 1 = 2
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Re: Função exponencial
ahhh
obrigada
obrigada
Stephanie Luna Galdino- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 05/01/2011
Idade : 31
Localização : São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» função composta e função inversa (EsPCEx)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos