PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cinemática (gráfico)

2 participantes

Ir para baixo

Cinemática (gráfico) Empty Cinemática (gráfico)

Mensagem por Laislilas Qua 03 Ago 2016, 12:26

O gráfico a seguir mostra como varia a velocidade, em função do tempo, para um determinado esquiador. Sabendo-se que em seu impulso inicial o esquiador gastou 2s e que nesse intervalo ele se deslocou 3m, então, no intervalo de tempo de 4s a 6s, ele terá percorrido:

Cinemática (gráfico) 2ywxw1w

a)3m
b)5m
c)7m < resposta
d)12m
e)15m

Laislilas
Jedi
Jedi

Mensagens : 435
Data de inscrição : 28/03/2014
Idade : 28
Localização : Salvador,Bahia,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática (gráfico) Empty Re: Cinemática (gráfico)

Mensagem por Gabriel Cluchite Qui 04 Ago 2016, 17:57

A área do gráfico vxt nos dá o espaço percorrido pelo corpo.

Em [0,2]:
\\\Delta t = 2s\\s=3m\\\Delta v = ? m/s

\\S=\frac{\Delta t \Delta v}{2}+\Delta t \Delta v\\S=\frac{3\Delta t \Delta v}{2}\\\\\Delta v = 1m/s

Em [4,6]:
\\\Delta t = 2s\\\Delta v=1m/s\\s=?
\\S=\frac{\Delta t \Delta v}{2}+3\Delta t \Delta v\\S=\frac{7\Delta t \Delta v}{2}\\s=7m
Gabriel Cluchite
Gabriel Cluchite
Matador
Matador

Mensagens : 333
Data de inscrição : 14/07/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos