Medida do segmento AB
2 participantes
Página 1 de 1
Medida do segmento AB
A figura representa o gráfico da função F definida por F(x) = log2x. A medida do seguimento AB, em u.c., é igual a:
01) 8,5
02) 8,8
03) 9,1
04) 9,5
05) 9,8
Última edição por EsdrasCFOPM em Qua 13 Jul 2016, 10:21, editado 1 vez(es)
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Medida do segmento AB
Ponto B: y = 3
B(8,3)
Ponto A: y = -1
A(1/2, -1)
Distãncia entre dois pontos:
d^2 = deltax^2 + deltay^2
d^2 = (15/2)^2 + (4)^2
d = 8,5
Caso não entenda, só avisar!
B(8,3)
Ponto A: y = -1
A(1/2, -1)
Distãncia entre dois pontos:
d^2 = deltax^2 + deltay^2
d^2 = (15/2)^2 + (4)^2
d = 8,5
Caso não entenda, só avisar!
Concli- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 09/07/2016
Idade : 27
Localização : São José dos Campos, SP, Brasil
Re: Medida do segmento AB
Era só jogar na função log e achar o F(x).
Muito obrigado. Abraços!
Muito obrigado. Abraços!
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Segmento de reta - medida do segmento
» Segmento/Medida de um segmento
» Medida de segmento
» medida do segmento
» medida de segmento
» Segmento/Medida de um segmento
» Medida de segmento
» medida do segmento
» medida de segmento
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos