PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

GERADOR - UFPR

3 participantes

Ir para baixo

GERADOR - UFPR Empty GERADOR - UFPR

Mensagem por Texaco1 Sáb 09 Jul 2016, 16:02

Um gerador funciona em regime de potência útil máxima, quando sua resistência for igual a:

GERADOR - UFPR C5P3mQy

A. A R equivalente a R do que o circuito alimenta 
B. A metade da R equivalente do que o circuito alimenta
C. Ao dobro da R equivalente do que o circuito alimenta 
D. Ao quadruplo da R equivalente do que o circuito alimenta
E. A quarta parte da R equivalente do que o circuito alimenta
Texaco1
Texaco1
Padawan
Padawan

Mensagens : 83
Data de inscrição : 03/06/2016
Idade : 26
Localização : PG, PR, BR

Ir para o topo Ir para baixo

GERADOR - UFPR Empty Re: GERADOR - UFPR

Mensagem por Elcioschin Sáb 09 Jul 2016, 18:05

r = resistência interna do gerador
R = resistência equivalente do circuito externo

Pmáx ---> r = R
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73188
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

GERADOR - UFPR Empty Re: GERADOR - UFPR

Mensagem por Biancamariabs Qua 02 maio 2018, 08:10

Como eu consigo chegar na alternativa correta?

Biancamariabs
Padawan
Padawan

Mensagens : 82
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 26
Localização : João Pessoa, Paraíba, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

GERADOR - UFPR Empty Re: GERADOR - UFPR

Mensagem por Elcioschin Qua 02 maio 2018, 08:33

Eu já dei a resposta! Você entendeu?
Caso não tenha entendido sugiro dar uma lida na teoria:

Geradores Elétricos - Força eletromotriz e resistência interna - Rendimento - Lei de Pouilllet - Característica de um gerador - Potência elétrica máxima de um gerador.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73188
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

GERADOR - UFPR Empty Re: GERADOR - UFPR

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos