PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

derivação de funções inversas.

2 participantes

Ir para baixo

derivação de funções inversas. Empty derivação de funções inversas.

Mensagem por lucaseasy Qua 29 Jun 2016, 23:09

gente, como derivo isso =(

derivação de funções inversas. Gif

derivada de ln :derivação de funções inversas. Gif, cossec: derivação de funções inversas. Gif e assim em diante mas dá errado =(

lucaseasy
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/07/2015
Idade : 32
Localização : salvador/bahia/brasil

Ir para o topo Ir para baixo

derivação de funções inversas. Empty Re: derivação de funções inversas.

Mensagem por jobaalbuquerque Qui 30 Jun 2016, 20:47

quando vier alguma expressão desse tipo, tenta simplificar, vai te dar muito trabalho pegar algo desse tamanho e jogar regra da cadeia meio mundo de vezes, vamos então seguir minha dica, e de ante-mão chamar x^4=a, até para facilitar a escrita:

derivação de funções inversas. Gif

três termos foram reduzidos à uma constante, que tem derivada igual a zero

agora só resta a derivada do logaritmo, ficou fácil, espero ter ajudado, de nada. Smile
jobaalbuquerque
jobaalbuquerque
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos