FGV(SP)
2 participantes
Página 1 de 1
FGV(SP)
Considere os pontos A( 1, -2), B( -2,4) e C( 3,3). A Altura do triângulo ABC pelo vértice C tem equação:
GAB: 2y - x -3= 0
GAB: 2y - x -3= 0
gabrieldavid- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 166
Data de inscrição : 15/03/2014
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Re: FGV(SP)
1) Calcule o coeficiente angular m da reta AB
2) Determine a equação da reta que passa por C e é perpendicular a AB (m' = -1/m)
2) Determine a equação da reta que passa por C e é perpendicular a AB (m' = -1/m)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: FGV(SP)
Excelente, obrigado!
gabrieldavid- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 166
Data de inscrição : 15/03/2014
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos