Energia Mecânica (?)
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Energia Mecânica (?)
Na descida foram dissipados 2400j de Energia Mecânica
g=10m/s²
Dados:
Massa do Patinador: 60 KG
Altura da Queda: 10m
1)Calcule o trabalho do peso do patinador de A até B
2)Velocidade do patinador no ponto B
g=10m/s²
Dados:
Massa do Patinador: 60 KG
Altura da Queda: 10m
1)Calcule o trabalho do peso do patinador de A até B
2)Velocidade do patinador no ponto B
VinikeRodrigues- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 12/01/2015
Idade : 29
Localização : SP
Re: Energia Mecânica (?)
Wp = DEp = 0 - 60.10.10 J
Ema - 2400 = Emb
mgh - 2400 = mv²/2
Ema - 2400 = Emb
mgh - 2400 = mv²/2
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Energia Mecânica (?)
Obrigado
VinikeRodrigues- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 12/01/2015
Idade : 29
Localização : SP
Re: Energia Mecânica (?)
VinikeRodrigues
Cuidados ao escrever símbolos de unidades de medidas:
a) 2 400 J ---> Letra maiúscula (sobrenome de cientista) e espaço entre número e símbolo
b) 60 kg ---> Ambas as letras minúsculas
c) 10 m ---> Espaço entre número e símbolo
Cuidados ao escrever símbolos de unidades de medidas:
a) 2 400 J ---> Letra maiúscula (sobrenome de cientista) e espaço entre número e símbolo
b) 60 kg ---> Ambas as letras minúsculas
c) 10 m ---> Espaço entre número e símbolo
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Energia Mecânica (?)
Ok, realmente não sabia dessa, obrigado.Elcioschin escreveu:VinikeRodrigues
Cuidados ao escrever símbolos de unidades de medidas:
a) 2 400 J ---> Letra maiúscula (sobrenome de cientista) e espaço entre número e símbolo
b) 60 kg ---> Ambas as letras minúsculas
c) 10 m ---> Espaço entre número e símbolo
VinikeRodrigues- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 12/01/2015
Idade : 29
Localização : SP
Tópicos semelhantes
» Energia Mecânica e Energia Térmica
» Energia mecânica e energia cinética
» Energia Mecânica e Conservação de Energia
» Energia Mecânica 2
» Energia mecânica
» Energia mecânica e energia cinética
» Energia Mecânica e Conservação de Energia
» Energia Mecânica 2
» Energia mecânica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos