MMC com letras
2 participantes
Página 1 de 1
MMC com letras
Em uma situação onde eu preciso tirar o MMC entre números e letras, o que devo fazer? Como na situação abaixo:
1/6-r + 1/6+r = 23/30 - 1/6
Grato.
1/6-r + 1/6+r = 23/30 - 1/6
Grato.
Ricardo Nascimento312- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 25/03/2016
Idade : 24
Localização : São Paulo, Brasil
Re: MMC com letras
o mmc , nesse caso , será o produto entre os denominadores = (6-r)(6+r)
glauciomelo- Jedi
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil
Re: MMC com letras
36-r²?
Obrigado.
Obrigado.
Ricardo Nascimento312- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 25/03/2016
Idade : 24
Localização : São Paulo, Brasil
glauciomelo- Jedi
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil
Tópicos semelhantes
» Fatoração com letras
» Anagramas - (letras)
» Permutações de letras
» Anagramas - (letras)
» divisão com letras
» Anagramas - (letras)
» Permutações de letras
» Anagramas - (letras)
» divisão com letras
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|