PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcule o ponto de fusão do ouro.

Ir para baixo

Calcule o ponto de fusão do ouro. Empty Calcule o ponto de fusão do ouro.

Mensagem por José Fernandes de Brito Dom 19 Jun 2016, 23:31

Considere uma substância mudando de fase, tal como numa mudança de estado, na sua temperatura de equilíbrio. Para um sistema em equilíbrio ∆G = ∆H - T∆S = 0. Por exemplo, se o ponto de fusão da substância é Tfus e o seu calor molar de fusão é ∆Hfus, entaõ o aumento da entropia associado à fusão de 1 mol da substância é ∆Sfus = ∆Hfus/Tfus. O calor de fusão do ouro é 12,36 kJ/mol e a sua entropia de fusão é 9,250 J/K.mol. Calcule o ponto de fusão do ouro.
855 K
1000 K
965 K
1587 K
1336 K

José Fernandes de Brito
Jedi
Jedi

Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 61
Localização : Matina - Ba

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule o ponto de fusão do ouro. Empty Re: Calcule o ponto de fusão do ouro.

Mensagem por José Fernandes de Brito Sex 01 Jul 2016, 22:41

Eu fiz e encontrei 1336K

José Fernandes de Brito
Jedi
Jedi

Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 61
Localização : Matina - Ba

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos