Análise Quantitativa e Lógica
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Análise Quantitativa e Lógica
O gráfico mostra o número de gols por temporada, marcados pelo atacante brasileiro Ronaldo “fenômeno”, até maio de 2009. Se não for considerado o ano de 2000, em que o craque esteve em tratamento de uma séria lesão no joelho e praticamente não jogou, a sua média de gols entre 1997 e 2008 foi de, aproximadamente,
A) 26,18
B) 25,84
C) 25,52
D) 25,26
E) 24,92
GABARITO:A
victoria21- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 171
Data de inscrição : 04/05/2016
Idade : 27
Localização : Feira de Santana/BA
Re: Análise Quantitativa e Lógica
Eu pensei assim: entre 1997 e 2008 estão: "1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006 e 2007"
Como diz para não considerar o ano 2000, são 9 anos, e a soma de gols durante esses 9 anos é 219.
Logo, 219/9 = 24,33. Porém não tem essa alternativa
Como diz para não considerar o ano 2000, são 9 anos, e a soma de gols durante esses 9 anos é 219.
Logo, 219/9 = 24,33. Porém não tem essa alternativa
Ricardo Nascimento312- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 25/03/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo, Brasil
Re: Análise Quantitativa e Lógica
(67+30+21+8+21+48+35+31+17+8+2)/11=26,18
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Análise Quantitativa e Lógica
Muito obrigada gente!
victoria21- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 171
Data de inscrição : 04/05/2016
Idade : 27
Localização : Feira de Santana/BA
Tópicos semelhantes
» Análise quantitativa de compostos
» A análise elementar quantitativa de um compos
» Renato Garcia - Ex. 43 - Análise Quantitativa
» Lógica - Análise Combinatória
» Lógica - Análise Combinatória (Caminhos)
» A análise elementar quantitativa de um compos
» Renato Garcia - Ex. 43 - Análise Quantitativa
» Lógica - Análise Combinatória
» Lógica - Análise Combinatória (Caminhos)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos