Fatoriais..?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Fatoriais..?
Dizer quais os valores de n está definido nos fatoriais (2n)!, 2n! e (3n-1/2)!
Resp: (n l n=a/2 ^ a E N} , N e {n l n=2k+1/3 ^k E N}
Resp: (n l n=a/2 ^ a E N} , N e {n l n=2k+1/3 ^k E N}
dani1801- Estrela Dourada
- Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» Simplificação de Fatoriais
» Soma de fatoriais
» Zeros Fatoriais
» Provar propriedade de fatoriais
» puc pr medicina 2016/2 fatoriais
» Soma de fatoriais
» Zeros Fatoriais
» Provar propriedade de fatoriais
» puc pr medicina 2016/2 fatoriais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos