Conversão
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Conversão
Pessoal, como faço a conversão de rev/mim^2 para rad/s^2?
AdlleyKaique- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/03/2015
Idade : 26
Localização : Caruaru, Pernambuco, Brasil
Re: Conversão
Uma revolução representa 2π rad.
1 rev/min² = 2π rad/min²
Um minuto representa 60 segundos.
2π/60² rad/s² = 2π/3600 rad/s² = π/1800 rad/s²
1 rev/min² = 2π rad/min²
Um minuto representa 60 segundos.
2π/60² rad/s² = 2π/3600 rad/s² = π/1800 rad/s²
Re: Conversão
Obrigado!!
AdlleyKaique- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/03/2015
Idade : 26
Localização : Caruaru, Pernambuco, Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|